Стихотворение «Крещенская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 179 +1
Дата:

Крещенская ночь

Крещенская ночь.Кисея
Снежинок-на ветви ложится.
Неслышима поступь моя.
И кажется-мне это снится.

Деревья в пушистом снегу
Скрипят свои фуги и  скерцо.
Я это объять не могу.
Не в силах.Не выдержит сердце.

Вуали небесных лучей
Окутали небо и землю.
Иду по дороге.Ничей.
Божественной музыке внемлю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 01.02.2021
 Здорово!
     17:11 21.01.2021
Понравилось...Очень даже...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама