Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Мир

Мне мир огромный, как-то тесным стал
Я не хочу идти на компромиссы
И зря я видно чуда ожидал,
Похоже, что глава уже закрыта.

А может быть не стоит закрывать
А взять её и заново продолжить
И красок в неё новых добавлять
Не знаю я, а всё-таки, быть может?

Увидеть утром просто красоту
И солнечным лучам лицо подставить
И отыскать заветную мечту
А серый мир вдруг красками раскрасить.

Коль потерял себя, взять и найти
И снова обрести опору в мире
А людям подарить мечты свои
Кто любит, чтоб ещё сильней любили.

Зима уйдёт, весна придёт в мой дом
От запахов её я захмелею
А жизнь как шла, так дальше пусть идёт
А я надеюсь что за ней успею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама