Стихотворение «Гудки в трубке телефона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 663 +1
Дата:
Предисловие:
Мелодия: http://www.youtube.com/watch?v=rC1GYzZ7knY

Гудки в трубке телефона

(с 0:18)

Звоню я тебе, но снова
Гудки в трубке телефона.
Надежду храню отчасти,
И в этом моё несчастье.
Ведь мне так немного надо,
Но часто жизнь глуховата.
Звоню я тебе, но снова,
Гудки слышу лишь…

Хочу я порой напиться,
Забыться и застрелиться.
Курок завожу, спускаю,
Хлопок – и я просыпаюсь…
Твержу я, что жизнь прекрасна,
Но всё это так напрасно,
Звоню я тебе, но снова
Гудки в трубке телефона...

Мы все у судьбы во власти.
Не всем она дарит счастье,
Но сложно с мечтой расстаться,
Признать пораженье, сдаться.
На части внутри всё рвётся,
Но сердце пока что бьётся.
Звоню я тебе, но снова
…гудки лишь.

Иду под дождём по лужам,
И город, как я, простужен.
А в небе раскаты грома.
Сейчас только я не дома.
Порывистый ветер в спину.
Меня жизни смысл покинул.
Звоню я тебе, но снова
Гудки в трубке телефона...

Что делать мне, я не знаю,
По улицам в дождь блуждаю.
Уйти б, убежать подальше,
Чтоб стало всё так, как раньше.
Покинуть бы этот город,
Но здесь есть те, кто мне дорог.
Звоню я тебе, но снова
Гудки в трубке телефона...

Мои нервы на пределе,
Не знаю я, что мне делать.
Твержу я, что жизнь прекрасна,
Но всё это так напрасно.
Мне так нелегко смириться
И с прошлым навек проститься.
Звоню я тебе, но снова
Гудки в трубки телефона...
Послесловие:
Просьба не отождествлять автора и ЛГ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама