Стихотворение «Краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Краски

**
Это не чувства, не фальшь, не игра,
стоит ли думать всю ночь до утра,
трепет душевный, в фантазиях свет,
ежеминутный изменчивый цвет,
тонкие линии, море в глазах,
и высота, как полёт - чуткий страх,
краски рассветные, полные тайн,
а на прощание - "Beautiful, Fine!"
--
Anny
(morning acrostic)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама