Стихотворение «Время шалостей и безумств »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософиямысличеловекО жизниразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Время шалостей и безумств

юность мчится в своей пролётке,
на неё мы посмотрим кротко,
время юность подгонит хлёстко,
время шалостей и безумств.

мы, сбежавшие с вечеринки,
будем ртами ловить снежинки,
слушать опиум, стинга, биркин,
насыщаться из жадных уст.

я в него упаду несмело,
я её изрисую тело,
за окном будет нежно, бело,
и неистово — на душе.

мы забудем неосторожно
на олимпе живущих — ложно
будет думать, что мы всё можем,
истончённые в мираже.

но сегодня нам только двадцать,
мы — богатые оборванцы,
мир вокруг — это наше царство,
мир вокруг — это только мы.

быть собой. быть смешным, нелепым,
настоящим — свободным ветром,
и тогда воцарится лето,
отвоёванное у тьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 04.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама