Стихотворение «День Чудесных Чудаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

День Чудесных Чудаков

" День Чудесных Чудаков "

День Чудесных Чудаков,
Именно...Сегодня.
Этих Чад - Весельчаков,
Знают...Все...невольно...
...в зеркалах Они живут,
Рожицы Нам строят.
Песни про - себя поют,
С трудностями спорят.

Жизни Случаев Смешных,
У каждого навалом.
Мы о Них не говорим,
Прячем по Чуланам.
Ну конечно...Взрослый Взгляд,
На серьёзность метит.
И чихнёт сто раз подряд,
Даже не заметит.

Только Детские Сердца,
Неподкупно...Честно.
Верят в Чудо - Чудеса,
Служат Им Примерно.
Только Детская Душа,
Сказку ощущает.
Ну а Взрослый...сам себя,
Не всегда...встречает...

...День Чудесных Чудаков,
Прям Сейчас...Сегодня.
Вы откиньте...на часок,
Серьёзности невольно.
И увидите...как грусть,
В отпуск уезжает.
Это с Вами...Карапуз,
Так в Чудеса играет.

*4 февраля - День Чудесных Чудаков.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.02.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама