Стихотворение «Осень воспевали все поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Осень воспевали все поэты



Осень воспевали все поэты
В разные столетья, времена -
Места не осталось, чтоб отметить,
Чем она "красива" и "чудна".

Только мне ль проблем таких бояться?
Смело прусь, тесня "калашный ряд":
- Ну-ка, расступись пошире , братцы,
Новичка пустите в свой отряд!

На трибуну взгромоздясь бесстрашно,
Прореву, как раненный бизон:
- Осень мне за то "срывает башню",
Что окончен грёбанный сезон:

Нет нужды елозить на карачках,
Ковыряя землю, словно крот,
А спокойно взять свою заначку,
С криком - Да еб*** оно всё в рот!

Накупить элитки алкогольной -
(Пить в страду мне было недосуг),
И с худою репой, но довольной,
Крикнуть даче - До свиданья, друг!

В землю штык!
Навоевался!
Бу'де!
Срочно пишем мирный манифест -
До весны я буду жить, как люди,
В череде попоек и фиест.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 08.02.2021 (1)
1
Поддерживаю всецело!
( Однако весна не за горами...)
     20:31 08.02.2021
     08:34 06.02.2021 (1)
1
Расхулиганились мужики!
     08:40 06.02.2021
Весна!  )))
     18:49 04.02.2021 (2)
1
А когда закончатся попойки
И внезапно ёб...ся кровать,
Я вернусь к своей любимой Зойке:
- Ну, на дачу, Зинка! Мать, мать. мать...
     19:28 04.02.2021
     19:16 04.02.2021 (2)
     21:02 04.02.2021
     19:28 04.02.2021
1
     19:15 04.02.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама