Стихотворение «Шорох времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 170 +1
Дата:

Шорох времени

С шорохом, почти неслышным
Осыпаются минуты
Не заметишь время вышло
И его уж не отсудишь.

И порою трудно вспомнить
Что за целый день случилось
Полночь бьёт, и ты вдруг вздрогнешь
Может жизнь твоя приснилась.

Как же мало я успею,
Время всё потратил даром
Эх, вернуться бы обратно
Взять и это всё исправить.

Совершить открытий много
Написать стихи и книги
Разгадать всей жизни тайны
В центре быть у всех событий.

Только неизбывно время
И вернуться нам не выйдет
Но мечтать об этом можно
Как бы это всё случилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама