Стихотворение «В НОВЫЙ ГОД!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

В НОВЫЙ ГОД!


В Новый Год!

Бойко Валерий Петрович

Мандаринами пахнет декабрь,
Новый Год в каждом доме все ждут
Все волшебную ночь ожидают,
Где Куранты двенадцать раз бьют.

Пусть шампанское льётся рекою
И всю ночь пусть гуляет народ,
Пусть гирлянды на ёлках сверкают
Ведь на то, раз в году Новый Год!

В Новый Год! В Новый Год! В Новый Год!
Весь в бенгальских огнях небосвод,
В небе светит всем ярко луна
С Новым Годом родная Страна!

В новогоднюю ночь все как дети -
Ждут чудес самых лучших на свете,
Ждут Снегурочку с Дедом Морозом
Их подарков с новогодним обозом.

Пусть шампанское льётся рекою
И удача придёт в каждый дом...
Новый Год пускай будет счастливым,
Пускай радость поселится в нём.

Високосным был год, две тысячи двадцатый,
Был тяжёл для Планеты он всей,
Так пускай Новый Год, что придёт к нам,
Без Covid, чтобы был и добрей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама