Стихотворение «Освободите счастье !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Освободите счастье !

С Новым годом! С Новым счастьем!

Поздравленья принимаю! Это ясно.
Понимаю
Пожелания не в счет! Не идут
из года в год!

Счастья если в сердце нет-
Не откликнется в ответ.

Если с детства не здоров?
И не снять с недуг оков?

Денег много не бывает,
это каждый малый знает.

Что ж реально пожелать?
Счастье в сердце отыскать!!!

Загляни в свой теремок!
Тук-тук-тук! Открой замок!
Что за звери? Не пойму!
Выходи по одному!

Выводи из сердца нечисть!
Их там столько, что
не счесть их.
Гордость? Зависть?.....
Чья же власть?
Кто тут временные?
Слазь!

С глаз снимаем пелену!
Счастье там у них в плену!!!
Теремок почисти весь!
И увидишь-счастье есть!

С Новым годом ! С Новым годом!
Пью за счастье!
За Свободу!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама