Стихотворение «БУКЕТ ПИОНОВ В ФЕВРАЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

БУКЕТ ПИОНОВ В ФЕВРАЛЕ





Букет пионов в феврале,
Какие милые цветы,
Должны цвести лишь по весне,
Как лунный символ красоты.

А видишь звёздочки вдали,
По волнам парусник бежит,
Родимый краешек земли,
Где небо лаской окружит.

Живое солнышко блестит,
По небу лебеди плывут,
Рябина музыку творит,
Душистый хлебушек пекут.

Вода хрустальная, родник,
Хопёр с ромашками грустит,
И чиж, крылатый озорник,
На клюве с зёрнышком летит.

И много образов найти,
Хочу для лапушки родной,
Ты слогом ласковым свети,
Душа, былиночкой донской.



Василий Полятинский
19:10 – 20:02 05.02.21
© Свидетельство о публикации №121020505648

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама