Стихотворение «Если нету мужика!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 313 +1
Дата:

Если нету мужика!

Во, подсыпало снежка!
Выхожу из хаты -
Если нету мужика,
Помаши лопатой!!

Ну и что – машу себе!
А мороз не маленький -
Сопли с носа по губе
Капают на валенки.

А сосед в окно глядит,
Да ещё с ухмылочкой,
Ладно-ладно, паразит -
Спросишь на бутылочку!

Вот и снова снег пошёл,
Заметает улицу.
Нее… в деревне хорошо -
Пузо не округлицца!

            ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 28.04.2021
     16:58 07.02.2021
эт точно)))))
Реклама