Стихотворение «Дедушка заболел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 244 +1
Дата:

Дедушка заболел...

Что ты дедушка сегодня
Приговор не смотришь модный?
Не читал свою газету,
не доел с утра котлету.

Заболел ты, не иначе,
дай-ка лоб… ну вот, горячий!
И на градусник смотри:
тридцать семь уже и три!

Ты ложись-ка лучше, дед
и укройся - на, вот, плед.

Папа с мамой на работе -
на себя возьму заботу:
чаю с мёдом вскипячу,
а с утра пойдём к врачу.

Доктор выпишет лекарства,
чтоб ты чувствовал прекрасно!
Вот тогда ты сможешь, дед,
починить велосипед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 10.03.2021
Подлизался внучек...
Гость      22:22 07.03.2021
     19:08 06.03.2021 (1)
Меркантильный внук у деда)))
     19:14 06.03.2021
1
эт точно)))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама