Стихотворение «Жизнь, как шагреневая кожа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Жизнь, как шагреневая кожа...

Жизнь, как шагреневая кожа,
А время душит, как петля.
Всё реже радость в душу вхожа,
Всё жадней жрёт листочки тля.

Жрёт интернет искусство предков,
Уходит классика в ютуб,
Где кем-то лайкается редко...
От мерзлоты спасёт тулуп?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама