Стихотворение «Я искала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 201 +1
Дата:

Я искала


я искала в кладовке и ванной
за шкафами в пыли поддиванной
альпинисткою на антресоли
где рассыпано средство от моли
залезала со свечкой под печку
за коробку с овсянкой и гречкой

ни в кастрюле ни в сковороде
как назло нет пропажи нигде

я бродила с надеждой по паркам
заглянула в большой супермаркет
на автобусе по новостройкам
проявляя упорство и стойкость

но вернулась усталая к дому
я искала вчерашнюю Тому…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 21.03.2021 (1)
Какая знакомая ситуация для многих женщин! Улыбнуло!
     21:49 21.03.2021
Гость      17:31 11.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама