Стихотворение «Метровый снег покрыл газоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:

Метровый снег покрыл газоны

Метровый снег покрыл газоны
и спрятал от мороза все цветы:
Твои гвоздики и пионы,
ромашки, незабудки, васильки…

Я верю, что они сквозь снег пробьются
навстречу теплой солнечной Весне,
И стеблями, и листьями прижмутся
к твоей заботливой и ласковой руке.

Я тоже, как цветок, прикрытый снегом,
мечтаю ежедневно, каждый час,
Когда  меня согреешь ты теплом и светом
твоих прекрасных карих глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 21.02.2021
Прекрасные строчки, посвященные любимой женщине:
Я тоже, как цветок, прикрытый снегом,
мечтаю ежедневно, каждый час,
Когда  меня согреешь ты теплом и светом
твоих прекрасных карих глаз!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама