Стихотворение «Ты сияй, сияй звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 758 +1
Дата:

Ты сияй, сияй звезда

***
Я тебя отпустил. 
Я свободен теперь. 
Пусть пока что без сил. 
Не весна ж. Оттепель. 

Отогреюсь ещё. 
Отойду. Отлежусь. 
Бейся ж сердце моё. 
Бейся. Я же вот бьюсь.

***
Какой же ты нежный. Какой неземной. 
То тёплый. То снежный. И мой. Только мой. 
Всё. В прошлом потери. Разлуки. Печаль.
Закрыты те двери. Их запер февраль. 
Отныне мы вместе. Не в снах – наяву. 
Всё можно невесте, как и жениху.

***
Ты сияй, сияй звезда. 
Моих дней. Моей любви. 
Ты сияй, сияй всегда. 
Ты  свети, свети, свети… 

Ты свети, свети лишь мне.
До конца. Нет и за ним. 
Яркой точкой в вышине. 
Светлым ангелом моим.

***
Ты ещё здесь не был. 
Не гулял по краю. 
Я ж листочком в небо 
снова улетаю.

Возвращаться трудно. 
Но я возвращаюсь.
И опять подспудно 
в эту жизнь влюбляюсь.

***
Всё ушло в стихи: 
боль, надежды, сны. 
Яркие штрихи. 
Праздничность весны. 

Осени дожди. 
Серебро зимы. 
Всё, что позади. 
Что любили мы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 18.02.2021
Пусть даст Господь Вам счастья и стихов!
     04:50 11.02.2021
Юля ! 
     17:18 09.02.2021
1
Отличная подборка!
     17:05 09.02.2021
1
Супер! Очень хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама