В безмолвном ворохе надежд
Найти одну, свою незримо.
И удивиться - без одежд,
Как хороша! Неповторима!
Зачем ей платья? Не нужны.
Вуаль прозрачную наденет
Для той, природной новизны,
Прекрасной , что не стоит денег.
С Великим таинством в родстве.
Она юна, как миг желанна
В своём начальном естестве.
Судьбой и жизнью первозданна.
От ломкой хрупкости, от бед,
От наваждения слепого
Закутать это чудо в плед,
Подарок, что дарован Богом.
Надежда дарит нам рассвет,
Тьму победит своею ратью
И как цветочек-первоцвет
Раскроет солнышку объятья... |
Дружески обнимаю!
П. С. Игорь, "Бог" пишется с большой буквы. В отличие от поговорок, пословиц... "Не дай бог", "бог с тобой", "бог его знает" и т. д.