Стихотворение «БЕЛАЯ МАГНОЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

БЕЛАЯ МАГНОЛИЯ





Белая магнолия,
Символ красоты,
Нежная симфония,
Сердца теплоты.

Чувства романтичные,
Верная любовь,
Ключики скрипичные,
К трелям соловьёв.

Радость потаённая,
Будет с ней всегда,
Лаской отражённая,
Счастьем дорога.

Света излучение,
Магией храня,
Вечности мгновение,
Только для тебя.



Василий Полятинский
20:50 – 21:32 09.02.21
© Свидетельство о публикации №121020906475

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 12.02.2021 (1)
Магнолии - это из детства...
     17:26 12.02.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама