Стихотворение «Редкий гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 161 +2
Дата:

Редкий гость

Замер воздух у крылечка,
Листья тоже не дрожат...
Убегает моя речка,
Наливается мой сад.

Лето жаркое в разгаре,
Дарит нам своё добро.
Ветерок хороший парень,
Был в гостях у нас давно?

Прибегай же поскорее,
Нагони-ка тучи, дождь.
Всё вокруг полей щедрее,
Ты же редкий у нас гость.
              08.36
              18.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама