Стихотворение «Опять зимняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Опять зимняя ночь

Опять на город опустилась ночь
Ну что опять мне дома не сидится
По улицам заснеженным пройдёшь
И доброе во снах мне будет сниться.

Позёмку гонит ветер по земле
И снег лежит пока безумно белый
Сугробы словно памятник зиме
И звёзд уже совсем не видно в небе.

Аллея расстелилась словно гладь
Как будто простыня в постели свежей
И так её не хочется мне мять
Но всё равно придётся это сделать.

Пора домой, уже пора мне спать
Ведь завтра день вновь колготой закружит
Но буду видно снова вечер ждать
И с ночью на прогулку снова выйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама