Стихотворение «В ТИХОМ КРУЖЕНЬИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:

В ТИХОМ КРУЖЕНЬИ





В тихом круженьи вальса сияя,
Музыкой дивной луч серебрится,
Рос хрусталями нот оживая,
Солнечной песни лаской струится.

Лунной дорожкой зорька стремится,
Цветом рябины, светом манящим,
Колокольчиком звёзд загорится,
Звон взаимной любви в настоящем.

Солнышко вечно в жизни реальной,
Скорая встреча радостью дышит,
Запахом счастья трепета пальцев,
Ангел мой в сердце нежностью вышит.

Зов любви в восхитительных чувствах,
Тайны тон в симфонической страсти,
Ни в каких Возрожденья искусствах,
Не найдёте подобной вы власти.

Шёпот любви бессвязный нам слышен,
Дрожью памятной боли сердечной,
Колокольчик звенит неумолчно,
Вальсом вечным любви бесконечной.



Василий Полятинский
13:15 – 16:37 10.02.21
© Свидетельство о публикации №121021004634




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 11.02.2021 (1)
Замечательно написано!!!
     17:37 11.02.2021
Серж, спасибо!!!
     14:11 10.02.2021 (1)
Шёпот любви бессвязный нам слышен,
Дрожью памятной боли сердечной,
Колокольчик звенит неумолчно,
Вальсом вечным любви бесконечной.


Восхитительно!
     18:57 10.02.2021
1
Алёнка!
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама