Стихотворение «Ваш подлоумный мировой ГП давно спланировал убийство всей Планеты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 162 +1
Дата:

Ваш подлоумный мировой ГП давно спланировал убийство всей Планеты.

              РОССИЯ  -  МЕЧ

Какую хрень несёте, господа,
О непременном ядерном ударе.
Он будет нанесён по городам,
А не по шахтам, мудрецы-тартаре.

      Не зря нас заселили в города,
      Чтобы одномоментно уничтожить.
      В урбанизации Российская беда…
      (Пишу,- рука дрожит в бессильной дрожи).

Ваш подлоумный мировой ГП
Давно спланировал убийство всей Планеты.
А все страшилки лишь тупой толпе.
А весь расчёт на Русские ракеты.

      Он хочет спровоцировать удар
      России по Европе и по Штатам.
      Он прячется, и он совсем не стар,
      И жаждет насладиться результатом.

Для этого запасены гробы…
Для этого подземные жилища…
Кто выживет, будут для них рабы.
А править миром будет подлых…тыща!

      Так некогда и Мировой Потоп
      Не Богом вызван, а преступной бандой.
      Вот и сейчас джидовин-остолоп
      Мутит эфир тлетворной пропагандой.

Он каждый свой погибельный проект
Дублирует гарантией успеха.
Проснись, народ! ГП – не человек.
Россия – его меч, а не помеха.

      23.06.2017.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама