Стихотворение «Замело, однако...2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Замело, однако...2

...входной замок – на гнутых петлях
Девятый день закрыта дверь…
_______
Звенит звонок – в прихожих сенях
Скрипит последняя ступень
Каприз – в причудливых затеях
Мороз – в метельных чудесах
Забава – в бесподобных елях 
Загадка – в сказочных снегах
Сам – Дух большого маскарада
В лесу вращает карусель 
Февраль – господство снегопада…
_______
Нас замело – десятый день!

10. 02. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 10.02.2021 (1)
1
Классно написано!
     17:48 10.02.2021
1
большое спасибо ВАМ!
Реклама