... что б розовым лучам – морозной птицы перьям
и дальше не гореть?
Что б нашим строкам – горестям-поверьям
у сердца суеверно не болеть?
Но нет, – на слух, туда – в закат! Без толку
уносится безудержная стая.
Тех и других коль ждут, так ненадолго,
посмотрят, – редкий случай – помечтают...
|