Стихотворение «Глаголы и существительные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 224 +2
Дата:

Глаголы и существительные


Поэт мурлыкал, словно в гон сервал*,
И жёг сердца глаголом офигительно,
Покуда критик это не прервал
Весьма неоднозначным существительным.

*на всякий случай))) — дикий кот, кустарниковая кошка

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама