Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Время

Время идёт не замечая нас,
Песком проникает в сетчатку глаз,
Человек думает судьбу обманул,
Время придумал, мир ногой пнул,
Но мир живёт по своим законам,
Где время разбито по картам и зонам,
Глаз человека на пламя взирает,
Он может увидеть как мир умирает,
Вечности нет, есть обычная смерть,
Которая длиться теперь и впредь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама