Стихотворение «февральские капризы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

февральские капризы

Заметелило и завьюжило
что Луны не видать за тучами
не стерпела она долго тужилась
разродилась но снежными кучами

Эх Зима ты морозная ,русская
не пора ли на отдых отправиться
хоть дорогой широкой, хоть узкою
нам такая погода не нравится

Лишь неделя до марта осталася 
а метель не уходит и кружится
ты уйдешь ,все уйдет водой талою
а Весна придет ,связь нарушится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 20.02.2021 (1)
 Здорово! 
     06:30 20.02.2021
Спасибо С теплом Макс
     11:22 14.02.2021 (1)
Уж лучше пусть сейчас зима гуляет! В апреле хочется весны...
     16:58 14.02.2021
Спасибо оно и в апреле заметает
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама