Стихотворение «О цели жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Читатели: 219 +2
Дата:

О цели жизни

Москва светла и велика,
Над ней – густые облака.
Здесь дружба – яд, здесь служба – мёд;
Таких как я она не ждёт.

В высь я расту, а город – в ширь,
Вбирая дол, как кровь упырь.
Впитает всё, что ни насыпь;
И фонари зудят как сыпь.

Жизнь хороша, она добра,
И цель её – всегда гора.
Пусть дали заняты теперь –
Нам в Небеса открыта дверь.

07.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама