Не сбылася мечта у небратьев
Не позволит нам Бог умирать,
Вы ж мечтали, канал перекроем
И Крымчане начнут засыхать!
Захлебнетеся сами в Днепровской воде
Привратив свои земли в болота.
И не будет вам счастья на нашей беде
Нас наш Бог не оставит заботой.
Природа напоит водою наш Крым
И водою заполнит озера
Ну, а вы раздолбали Украйну до дна
Довели ридну мать до позора.
|