Стихотворение «Никто не выбирает себе жизнь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Никто не выбирает себе жизнь.



Никто не выбирает себе жизнь,
Ведь каждому, она дана от Бога.
И чтобы не случилось - ты держись!
У каждого из нас, своя дорога.

Никто не выбирает себе боль,
Она дается нам, как испытание.
И тот, кто плохо поступил с тобой -
Всегда свой крест, получит в наказание.

Никто не выбирает круг друзей,
Но лишние, всегда от нас уходят.
Мы от потерь, становимся сильней -
А от врагов, нас сам Господь отводит.

Никто не выбирает нам любовь,
Она приходит, как с небес награда.
И мы готовы в сказку верить вновь,
А большего, нам в сущности не надо.

Никто не выбирает жизни сам,
Все это так. И сколько б мы не жили.
Нам каждому воздастся по делам -
Та жизнь, которую мы сами заслужили.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 16.02.2021
Очень и очень классно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама