Стихотворение «Домой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 204 +1
Дата:

Домой.

Через нОщные-дЕнные бдения, 
Сквозь дороги-пути-направления
И души тет-а-тет откровения 
С отраженьем в стекле ветровом - 

Мы с ним тёзки по имени-отчеству -
Панацея от зла-одиночества,
Я, излившись по полной и дочиста,
Курс возьму на родной островок. 

Что наполнен теплом ожидания,
Где подводишь черту под искания,
Без оглядки на титулы-звания
И на значимость пройденных вех, 

Где всегда буду к месту и кстати я,
Утону где я в жарких объятиях,
Там, где времени нет восприятия
И звенит детский радостный смех. 

Там не важно, что было, что не было, 
И до одури синее небо там…
А что будет, тропинкой неведомой -
В никуда, как и след птичьих стай...

Если радостно - хочется песни петь,
Даже ухо когда оттоптал медведь,
А взгрустнётся, то лишь на мгновенье ведь…
Там и кроется мой тихий рай…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 02.09.2023 (1)
Очаровательно
     18:31 02.09.2023
Спасибо!
     07:12 11.09.2021 (1)
Хорошо от такого стихотворения на душе.
     12:10 11.09.2021
1
Спасибо Вам за добрые слова!
     05:08 29.05.2021 (1)
Класс! 
     09:19 29.05.2021
Спасибо!
     19:14 16.02.2021 (1)
Там не важно, что было, что не было,
И до одури синее небо там…

     19:26 16.02.2021
1
Дома же. Там всё лучшее)))
Реклама