Стихотворение «НАКАНУНЕ ИНТРИГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

НАКАНУНЕ ИНТРИГИ

 

Деноминировать валюту нам нельзя,-
Наверх всплывёт подлючесть нашей власти.
Ей проще, если мелочь съест земля,
Чем возбудить майданное несчастье.

      Подбросили несчастным триста рэ
      Конкретненько «иванам» на бутылку,
      И раструбят, как сказку детворе,-
      А Иначе получат по загривку.

Зарплаты нужно КРАТНО повышать!
Чинушам резать бонусы СТОКРАТНО !
И это не медведевым решать,-
Это для власти нынешней чревато.

      Неумное таскание «мощей»
      И всякое пиаринье реллигий
      Не вдохновит на подвиг палачей,-
      Мир накануне гибельной интриги!

Слыхали, что сказал дворкович-бес:
«Страшновские мильоны по закону»
Он просто – ЖИД,- а вовсе не балбес,-
Вот потому пора ввести корону!

      На «Лобном месте» плаху, палача,-
      И чтоб рубил чиновных ежеденно.
      Для этого нам нужно Ильича,
      А Сталин нужен прямо откровенно!

        14.07.2017.            Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама