Ты, девчоночка Аллочка в платьице белом,
Выбираясь в беседке из-за стола,
Мне буквально на миг на колени присела,
И свихнулась от счастья моя голова.
Впереди еще ноги таких вот сидящих,
Но чтоб между колен и игральным столом
Продолжать свой маршрут, ты движеньем изящным
К двум оставшимся вдруг развернулась лицом.
И лишила их всякой возможности этим
Прикоснуться к тому, что под платьем твоим,
Ну а я то движенье, конечно, отметил,
Да и как не отметить, что видно двоим.
И потом еще долго горели колени
От тепла этих трусиков и ягодиц.
А на улице месяц цветущей сирени,
И внезапное счастье внутри без границ,
Что добавила искра от встречи глазами
Мне казалось тогда неземной красоты.
Но был кодекс, что чтился у нас с пацанами,
И к несчастью была несвободною ты.
|
С благодарным поклоном