Громко хлопнуть дверью если,
Звякнут рюмки и фужеры,
И опять на тонком треснет
Неуживчивый покой.
Ну, а тот, кто хлопнул дверью,
Не сдержав свои манеры,
Боль почуяв в подреберье,
Станет менее живой.
Злиться - это плохо очень.
И болезни все от нервов.
И от печени до почек
Будет злиться организм.
Надо выдохнуть поглубже
На реальность - бабы стервы,
А лекарством вам послужит
Старый добрый пофигизим.
|
и поможет пофигизм.
Но кончаются резервы,
были пики, стали червы,
и маячит @нанизм...