Солнце застило глаза....
Зимний день клонился к середине....
Я представила твои глубоко серые глаза...
Ими ты украл сердца половину...❣️❤️
А как мне жить, имея лишь одну,
И в половину мир, я представляю.
Частичку, счастья жизни, унесло,
И целым сердцем, я Увы не обладаю. |