Стихотворение «Инженерам-механикам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

Инженерам-механикам.

Умеют лишь механики!
Механики-торфяники
Из торфа делать пряники!
Все корифеи-практики,
Хотя чуть-чуть романтики,
Надежны и умны
И тут и там на свете,
Во всех концах страны
И на другой планете
Их тоже можно встретить,
Везде они нужны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 18.02.2021
Классно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама