Стихотворение «Красные Ели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 194 +1
Дата:

Красные Ели

Я видел верхушки лесов покраснели
но, как так смогли и, как так сумели
на самом же деле верхушки краснели
у вечно зеленых сосны или ели
я знаю ,кто в этом во всем виноват
над лесом садился вечерний закат
и ,чтобы другие увидеть сумели
я сделаю фото не взяв акварели
и это прекрасно ,когда мы имеем
зеленые клены и красные ели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама