Стихотворение «Памяти Андрея Мягкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Памяти Андрея Мягкова

" Памяти Андрея Мягкова "
( 08.07.1938 - 18.02.2021 )

Он Прожил множество Ролей,
Заглавных и Второстепенных.
Играл...Старался для Людей,
И потому - то...Среди Первых.

Одной лишь реплики...порой,
Хватает...Взбудоражить Души.
Заполнить Зрителя...Собой,
Зачаровать Глаза и Уши.

Что Жизнь - Ирония Судьбы,
Романс Жестокий...С Лёгким Паром.
Как на Неё не посмотри,
Роман Служебный и Задаром.

Лукашин Женя - это знал,
Переплетения Жизни Понял.
И каждый год Нас Поучал,
Под Новогоднее Застолье.

И ныне будет Пир Горой,
Традиционное - Лукашин.
Что Жизнь - Ирония Судьбой,
Как и Мягков - Родное Наше!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.02.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама