Тюленев Александр
"Вальпараисо"
Там, где берег песчаный у мыса
Предлагает открыточный вид,
Под названием Вальпараисо
Городок предпортовый стоит.
Там уми'тас едят из маиса,
Так от инков ещё повелось
И в прекрасном том Вальпараисо
Побывать мне однажды пришлось.
Где на пляже в тени кипариса,
На нудистском, в прибрежных кустах,
(И такие есть в Вальпараисо)
Потерял я и совесть, и страх.
И звалась она донна Кларисса
И жила она с мужем Хосе.
И пополз слух по Вальпараисо,
Что мулатки мне нравятся все.
В башне танка есть ручка - кулиса.
Так с мачете подобным, как раз,
Дон Хосе, что из Вальпараисо
Заглянул ко мне в утренний час.
Я рванул из окна словно крыса,
Слава Богу поблизости порт
И не знал спящий Вальпараисо,
Что побит олимпийский рекорд.
Я проездом там был, из Туниса,
Я бываю во многих местах...
Если будете в Вальпараисо,
То не шляйтесь в прибрежных кустах.
| Помогли сайту Реклама Праздники |