Мельком взглянула и прошла,
Как - будто, жаром обдала,
Метнула сразу столько стрел,
И я вздохнул и онемел!
Легка, стройна, мила чертовски,
И смех в фиалковых глазах,
Ромашка в простенькой прическе,
И на высоких каблуках.
Зеленой юбкой прошуршала,
Вся, словно ранняя весна,
И, неожиданно, вдруг, стала
И посмотрела на меня,
И, носик вздернув, улыбнулась,
Плечом игриво повела,
Я задохнулся и..... проснулся.....
Какая девушка была!!!
|