Стихотворение «Я не черпаю мудрость интернета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:
«любите что дают»

Я не черпаю мудрость интернета...

Я не черпаю мудрость интернета,
тут главное, какой поисковик?
"Херня" и Яндекс - одного совета,
Ютуб - "труба" и не читаю книг...

Но всех виню, себя виню же боле!
Учился кое-как, а потому -
особенно Балу, не верив школе,
и своему, привыкший языку,

Старался получить что я люблю!
И получил, что надо полюбить...
Бывает, себе душу раскалю,
лежу и думаю, как дальше Этим жить?
Послесловие:
* Я нdех - читать наоборот.

20.02.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама