Стихотворение «Взял аккорд на струнах вен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Взял аккорд на струнах вен

Взял аккорд на струнах вен,
А по телу дрожь.
То ли ветер перемен,
To ли невтерпеж.

Поскорей впустить весну
В сердце, в мысли, в грудь,
Искупить свою вину,
Встать на новый путь.

Каина печать сорвать,
Душу снять с креста
И как прежде, все начать,
С чистого листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама