Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Обида

Она устала, не дала,
Мол боли головные.
А мне бы ласки и тепла.
Какие ж бабы злые.
Уйду с обидой, постою,
Потру свою либиду,
Скажу четыре раза хрю
И плюнув на обиду,
Вернусь, как вдую, чтобы писк
Носился по кровати,
Однако есть не малый риск:
Она ж не скажет хватит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 01.03.2021
Того и остерегайтесь!
     09:23 21.02.2021
Ты верь и бойся, и проси,
Хоть на фалангу, но вкуси!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама