Стихотворение «Филя-игроман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Филя-игроман








Да!Тяжко быть мне в роли "нищеброда"!
Нет денег,чтоб сводить мне Аллу в ресторан !
Как хорошо-есть лотореи для народа,
А я признаюсь-страстный игроман!
Сейчас достану я заветный свой бочонок
И получу-желанный миллион!
В такие игры?Да!Играю я с пелёнок,
Что выиграю-давно я видел сон!
Здесь  "Русское лото". Ведущий-мой приятель
Его бесплатно- на концерт свой проведу
Ведущий?Да-мой давний почитатель
Я  с ним всегда-копейку лишнюю найду!










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама