Стихотворение « Советский праздник 23 февраля!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Советский праздник 23 февраля!!!

                   День армии и флота у Народа
                   праздник Советский будет навсегда,
                   в боях добытая для всех свобода
                   о предательстве не думали  тогда.

                   Появились оборотни в погонах
                   продали Присягу,Честь,Страну,Народ,
                   и купаются в грязных миллионах
                   мрази всякой беспородной сброд.

                   Помнит и чтит НАРОД,армию и флот,
                   знает обязательно нас защитит
                   от продажных оккупантов и господ,
                   КРАСНАЯ АРМИЯ ИХ ВСЕХ ПОБЕДИТ!!!!
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама