А вот у меня пломба продержалась от 5-го класса до 65 лет,
дешёвая она или нет - не знаю, была она почему-то чёрного цвета
дело-то ещё в СССР было.
С тех пор к стоматологам я не ходил,
ибо мы, защитники Отечества, не переносим
зубную боль)
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
А фотографией памятника советским урологам ты не располагаешь?
Мне говорили, что есть такой где-то - огромная волосатая жопа,
а в ней палец безымянного уролога...
Сами Вы спец, Шурик. У меня товарищ простатитом заболел на почве простуды.
Пришёл к врачу. Урологу. И тут же пальцем в жопу получил...
У Вас простатита ещё нет? Будет!!!
Я был в хорошей дружбе со стоматологом, воевавшем в Афпанистане! Его позвоночник был собран весь на шпильках!, а мой рот был хуже помойной ямы...Неделю его моладенькие студентки девочки , болЬшинство из них,остались работать в его зубопротезной
лаборатории С немецкими материалами! Всё что осталось у меня после их любви к моим зубам, До сих пор торчить как живое, уже более 30 лет!
А так в нынешнем, неправильном для нас, дебильном мире и
положено.
Ибо человек человеку волк тут на радость
кремлёвской банде и ее участникам - вороватым чиновникам и прочим мошенникам,
коих развелось немеряно...
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений
и бюро похоронных процессий, что казалось,
жители города рождаются лишь затем,
чтобы побриться, остричься,
освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
Как они(Ильф и Петров) могли забыть о
стоматологах!))
Да, забыли...
Но, я думаю, сделали это намеренно. Чтоб их не обвинили в антисемитизме.
Кем были в своей массе парикмахеры-цирюльники? Правильно - сородичами
стоматологов и адвокатов. Поэтому две последние группы не упомянуты...
Однако мы догадываемся)))))
Аптекарей - тоже туда же!!!