Я горжусь отцом и мужем,
Сыном, дочкою горжусь,
Патриот России нужен,
Защитим и Беларусь!
Поколенье офицеров,
Поколенья разных лет,
Хватит Родине резервов,
Будет прежним вкус Побед.
Не уроним наше знамя,
Перекрасить не дадим...
Мы, ребята, вместе с Вами -
Непременно победим!
23 февраля 2021год.
Отец, муж, сын, младшая
дочка служили и служат в Армии.
С Днём Советской Армии!
С Днём Защитника Отечества! |
И это очень хорошо Оля.Есть такая профессия - Родину защищать...