Стихотворение «Не допускайте до руля еврея,- во власти он опаснее хохла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Не допускайте до руля еврея,- во власти он опаснее хохла

          АГОНИЯ  МАСОНОВ

Да вы хоть пОняли, чего понатворили
В Одессе, Мариуполе, Крыму…
Вы шанс на примиренье упустили,-
Теперь вам не предложат Колыму)))

      Вас будут гнать-бить до уничтоженья,-
      Не светит вам ни суд, ни трибунал.
      Злодейству майданутых нет прощенья,-
      Вас не спасёт жидовский капитал.

Не по Днестру теперь пройдёт граница.
И не по Темзе…Больше нет границ.
Хотелось бы в грядущем усомниться,
Да нет больше гарантий для убийц.

      Обамо-меркели, вам за бугром не видно,-
      Россия-Русь давно не детский сад.
      За вас даже Израилю обидно.
      А миром правит ФСБ-МОССАД)))

И я вам предлагал угомониться
И отозвать «Блек воте» навсегда.
Теперь «покой вам будет только сниться»
И запылают ваши города.

      Вы разбудили редкостного зверя,
      Ведь ангел смерти – это тоже РУС.
      И от него не спрячешься за двери.
      Унять его я тоже не берусь.

Утилизируют жидов, а не евреев.
Утилизируют ворьё, а не цыган.
Вот так-то, идиоты-фарисеи.
Вам выйдет боком мировой обман.

      Агония масонов – Украина,
      А Рубикон – Одесская Хатынь.
      Теперь опять пойдёт отец на сына
      И Бог не скажет никому -«Остынь!».

И станет жёлтый «золотым мильярдом»,
Когда очнётся «Белый Ягуар».
Пусть не дойдёт до ядов-термоядов,
Но зря масон ты разбудил мадьяр.

      Ты позабыл жестокости Медичи
      И участи марий-антуанет.
      Нельзя людей приравнивать ко дичи.
      И это вам мой приговор-ответ.

Не допускайте до руля еврея,-
Во власти он опаснее хохла,
Тем более тартар-гипербореев…
А Путину и ФСБ – хвала!

      И не ищите вы во мне славянофила.
      И я совсем уж не иудофоб.
      Нельзя пускать во власть жида-дебила,-
      Его «исправит» только ……….!

10.05.2014.    07.30    Приозёрный, болото.

жид – животное идолизирующее деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама