Мужик, не ласкай либеральную писку!
Ищи только только Кэт, только НАШУ радистку!
Люби её ТАК, чтоб Союз возродился!
Чтоб флаг кумачовый над миром вновь взвился!
Чтоб Путин Россию сто лет ещё цокал,
И чтоб деду Байдену вставил с наскока!
Мужик! Не кончай ты в хохлушку-паскуду,
Ты ж видишь, хохлы - сплошь враги и иуды!
Затрахай до крови сестру-бацькостанку!
Покаж миру х*р свой из грозного танка!
Чувак, я взываю надсадно и громко:
Пойми же, с НЕ НАШЕЙ идёшь ты по кромке!
Э-гей, все сюда! Здесь Дзержинский фартовый
И рядышком - я, поцреот беспонтовый!
27.02.21г.
|
Когда б поняла, что не возродится
СОЮЗ-тот который она защищала,
Рискуя собой, от фашизма спасала,
СОЮЗ, что остались только останки...
И бороздят по сердцам нашим танки